Urban

Hill
PROJECT

Urban Hill

La collina è uno degli elementi di maggiore impatto dell’intero progetto. Un’oasi di quiete e di verde accessibile direttamente dalla piazza e visibile in trasparenza dalle vetrate della facciata di via Monte Rosa, per una resa estetica e prospettica ancora più suggestiva.

Il progetto di trasformazione della collina prevede la realizzazione di un edificio a tre piani con sezione a terrazze, che dialogherà con il corpo centrale dell’edificio prospiciente.

Qui saranno collocati la mensa per gli utenti dell’edificio e una caffetteria. Dalla lobby, una scala centrale e due ascensori condurranno ai piani superiori, dove gli uffici godranno di una terrazza con affaccio sulla piazza. Intorno all’edificio si svilupperà il bosco, che sarà mantenuto, valorizzato e reso fruibile agli utenti con percorsi e aree relax.